Gedämpfte Heilbuttfilets nach chinesischer Art könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 272 kalorien, 34 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für $6.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, asiatisches Sesamöl, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gedämpfter Bass nach chinesischer Art, Gedämpfter Fisch nach chinesischer Art, und Gedämpfte Auberginen nach chinesischer Art mit Sojasauce und Sesamöl.
Anweisungen
1
Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Essig, Ingwerwurzel, Pflanzenöl, 1 Esslöffel Sesamöl, Zucker, Knoblauchpaste und Paprikaflocken in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer flachen Schüssel die Heilbuttfilets in 1 Schicht anrichten, die Sojasaucenmischung darüber gießen und den Fisch abgedeckt und gekühlt 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Heilbuttfilets
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Dreifarbige Krautsalatmischung
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
(U-12) Garnelen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Stellen Sie einen Dampfgarer oder einen Backrost in einen breiten, tiefen Kessel und geben Sie Wasser in den Kessel, bis er direkt unter den Dampfrost reicht. Stellen Sie einen Teller, z. B. einen Glaskuchenteller, mit einem Durchmesser von mindestens 1 Zoll kleiner als der Dampfgarer auf den Rost und legen Sie den Fisch darauf. Bringe das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Gießen Sie die Marinade über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Den Fisch zugedeckt über dem kochenden Wasser dämpfen, bis er gerade abblättert, etwa 12 Minuten, und mit Topflappen den Dampfgarer aus dem Wok nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Übertragen Sie die Filets vorsichtig auf eine erhitzte Platte und beträufeln Sie sie mit dem restlichen 1 Teelöffel Sesamöl und der auf dem Teller verbleibenden Sauce.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.