Gedämpfter Kabeljau mit knackigem Gemüse

Gedämpfter Kabeljau mit knackigem Gemüse
Gedämpfter Kabeljau mit knackigem Gemüse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 251 Kalorien, 34g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Spargel, Paprika, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Curry-Joghurt-Dip mit knackig gedünstetem Brokkoli, Meine gedämpfte Sohle und Gemüse, und Sesam gedünstetes Gemüse.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit 2 stapelbaren Dampfkörben oder in 2 Töpfen mit jeweils einem Dampfkorb 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Reißen Sie vier 15 Zoll lange Folienblätter ab. Hügel ein Viertel des Gemüses in der Mitte jedes Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
2
Das Gemüse mit den Kräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeden Gemüsehügel ein Kabeljaufilet legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Top jeweils mit 1 Esslöffel Wein und 1/2 Esslöffel butter. Die Folienkanten zusammenklappen und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KabeljaufiletsKabeljaufilets
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KrautKraut
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Übertragen Sie die Pakete in die Dampferkörbe. Abdecken und 15 Minuten dämpfen.
4
Übertragen Sie die Pakete auf eine große umrandete Platte und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen. Öffnen Sie die Verpackungen vorsichtig, schieben Sie den Fisch und das Gemüse zusammen mit den Säften auf Teller und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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