Gedünstete koreanische Rippchen (Kalbi Jim)

Gedünstete koreanische Rippchen (Kalbi Jim)
Das Rezept für gedünstete koreanische Rippchen (Kalbi Jim) ist fertig in ca.1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 487 kalorien, 17 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, braunem Zucker, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kalbi (Kurze Rippchen vom koreanischen Grill), Kalbi (Kurze Rippchen vom koreanischen Grill), und Koreanische Kalbi-Rindfleischrippen.

Anweisungen

1
Ritze die Oberfläche jeder kurzen Rinderrippe in einem Rautenmuster ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Kombinieren Sie Rindfleisch, Frühlingszwiebeln, Karotten, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und braunen Zucker in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
3
Gießen Sie genug Wasser, um das Rindfleisch zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, etwa 1 Stunde. Überschüssiges Öl vor dem Servieren abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch-Shortribs. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Voller Aromen von großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzem Lakritz, die sich in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme verwandeln. Es gibt eine faszinierende Granitmineralität im Wein zusammen mit einem wohligen, süßen Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber zu einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, mit dem ein Cabernet kombiniert werden würde, zum Beispiel zu einem Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblingshähnchengericht kombiniert zu werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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