Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Mit Ratatouille gefüllte Jack-o-Peppers könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 272 kalorien, 10 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $ 2.88 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Thymianblätter, Chili, Evoo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefüllte Paprikaschoten mit Kürbislaterne, Mini gefüllte Kürbislaternen oder Halloweenpaprika, und Gefüllte Poblano-Paprikaschoten mit schwarzen Bohnen und Pfeffer Jack.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
3
Etwa 1/4 Tasse EVOO in einer kleinen Pfanne mit der Butter erhitzen. Wenn die Butter schäumt, den Knoblauch dazugeben und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
4
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und rühren Sie um, um das Öl und die Butter einzuweichen. Hellgolden rösten, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
5
Mischen Sie die abgekühlten Semmelbrösel mit dem Käse und der Petersilie.
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum Servieren
6
Schneiden Sie die Spitzen von 6 Paprikaschoten ab und reservieren Sie, dann schöpfen Sie die Samen aus. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Gemüsemesser in jeden Pfeffer ein Kürbisgesicht aus. Stellen Sie die Paprika aufrecht, und wenn ein Pfeffer sehr instabil ist, schneiden Sie den Boden ab, um den Pfeffer stabil zu machen. Die Paprikaschoten innen mit Salz und Pfeffer würzen, die Paprikaschoten umdrehen und mit den Oberseiten daneben auf ein Backblech legen. Die restliche Paprika entkernen, hacken und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Die Aubergine salzen und 15 Minuten in einem Sieb oder auf einem Handtuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Die Paprikaschoten mit etwas Kochspray einsprühen und braten, um die Paprikaschoten an den Rändern zu verkohlen und zart-knusprig zu garen, 10 bis 12 Minuten.
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
10
Das restliche EVOO in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
11
Fügen Sie die reservierten Paprika, Thymian, Chili, Auberginen, Zwiebeln und Zucchini sowie etwas Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie das Gemüse, teilweise bedeckt und gelegentlich umrühren, bis es weich ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen
12
Fügen Sie die Tomaten hinzu, rühren Sie eine weitere Minute um und nehmen Sie sie vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
13
Kombinieren Sie die Semmelbrösel mit dem Gemüse und probieren Sie, um die Würze zu überprüfen.
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
14
Gießen Sie die Tomatensauce in eine Auflaufform. Füllen Sie die Paprikaschoten, füllen Sie den Hohlraum etwas über und setzen Sie die Spitzen ein, um die Paprikaschoten zu vervollständigen.