Gefüllte Paprika: Aji

Gefüllte Paprika: Aji
Gefüllte Paprikaschoten: Aji könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 179 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Chilipulver, Tomaten, Paprika und Paprika. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans lateinamerikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 83%. Versuchen Aji-Soße, Sancocho Mit Aji, und Aji Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie damit, halbierte grüne Paprikaschoten in einen Topf mit Wasser zu geben, gerade genug, um sie zu bedecken. Paprika kochen, bis sich die Hautfarbe zu einem helleren Grün ändert und sie sehr leicht zart werden (etwa 2 bis 3 Minuten); Sofort vom Herd nehmen und Paprika in kaltes Wasser legen, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Einen Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
In der Zwischenzeit den Tintenfisch in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis er durchgekocht ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
4
Tomaten, gehackte grüne, gelbe und orangefarbene Paprikaschoten und Chilipulver untermischen. Etwa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung leicht zart wird. Paprikahälften mit Oktopusmischung füllen und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
KrakeKrake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Stellen Sie die Auflaufform auf den Grill. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie ihn 10 bis 15 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 55 Dollar.
Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Weinberge befinden sich in Vertus, Oger, Avize, Cramant, die eine Linie nahe dem 4. Meridian bilden. Longitude ist 60% Basiswein aus dem Jahrgang 2009, der in Edelstahl vergoren wird, und 40% Reservewein aus Foudre & neutraler Eiche. 100% Chardonnay, der über zwei Jahre auf der Hefe gereift ist und eine Dosierung von 4 g / l hat.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin