Gefüllte Rotweine mit Chorizo könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 232 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Manchego-Käse, Tequila, Chorizo und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 171 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher billige Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Rotweine mit Chorizo, Der hinreißende rote Salat mit rotem Scharfdressing, und Crockpot Java Rindfleischeintopf mit Pilzen und Babyrot.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mischen Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel. Kartoffeln waschen und trocknen. Stoße mehrmals mit einer Gabel um jede Kartoffel. Mit dem Olivenöl gleichmäßig einreiben und gleichmäßig mit der Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Rzen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Auf eine Backform legen und backen, bis sie durchgegart ist und die Haut knusprig ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen, halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kartoffel herausschöpfen, wobei etwa 1/8 Zoll Fleisch in der Haut verbleibt. Die Schalen aufbewahren und das Kartoffelfleisch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Für die Füllung: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 4 bis 5 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Rote Paprika, Oliven und Knoblauch dazugeben und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Die Pfanne mit dem Tequila ablöschen und kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Tequila
Knoblauch
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen und den Koriander und das reservierte Kartoffelfleisch unterrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kartoffel
8
Legen Sie die Kartoffelschalen in eine Kuchenform oder eine ähnliche Auflaufform und verschachteln Sie sie gegeneinander. Jede Hälfte mit 1 1/2 Esslöffeln der Chorizomischung füllen, mit dem Käse belegen und wieder in den Ofen stellen. 5 bis 6 Minuten kochen, bis der Käse zu schmelzen beginnt und durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Käse
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Kuchen-Form
Backofen
9
Mit gehacktem Koriander garnieren und heiß servieren.