Gefüllte Rotweine mit Chorizo

Gefüllte Rotweine mit Chorizo
Gefüllte Rotweine mit Chorizo könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 232 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Manchego-Käse, Tequila, Chorizo und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 171 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher billige Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Rotweine mit Chorizo, Der hinreißende rote Salat mit rotem Scharfdressing, und Crockpot Java Rindfleischeintopf mit Pilzen und Babyrot.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mischen Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel. Kartoffeln waschen und trocknen. Stoße mehrmals mit einer Gabel um jede Kartoffel. Mit dem Olivenöl gleichmäßig einreiben und gleichmäßig mit der Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
RzenRzen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf eine Backform legen und backen, bis sie durchgegart ist und die Haut knusprig ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen, halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kartoffel herausschöpfen, wobei etwa 1/8 Zoll Fleisch in der Haut verbleibt. Die Schalen aufbewahren und das Kartoffelfleisch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Für die Füllung: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 4 bis 5 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Rote Paprika, Oliven und Knoblauch dazugeben und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Die Pfanne mit dem Tequila ablöschen und kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TequilaTequila
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und den Koriander und das reservierte Kartoffelfleisch unterrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
8
Legen Sie die Kartoffelschalen in eine Kuchenform oder eine ähnliche Auflaufform und verschachteln Sie sie gegeneinander. Jede Hälfte mit 1 1/2 Esslöffeln der Chorizomischung füllen, mit dem Käse belegen und wieder in den Ofen stellen. 5 bis 6 Minuten kochen, bis der Käse zu schmelzen beginnt und durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KäseKäse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
9
Mit gehacktem Koriander garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Zutaten

2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen283(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Mexikanische Chorizo, Gehäuse entferntMexikanische Chorizo, Gehäuse entfernt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriander, plus extra zum garnierengehackter frischer Koriander, plus extra zum garnieren2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.koschere Gurkenkoschere Gurken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Oliven, gehacktgrüne Oliven, gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Manchego-Käsegeriebener Manchego-Käse2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Zwiebelgewürfelte rote Zwiebel5kleinrote kartoffeln (über 1 pfund insgesamt)rote kartoffeln (über 1 pfund insgesamt)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte geröstete rote Paprika (ca.gewürfelte geröstete rote Paprika (ca.596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer tequilaweißer tequila
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin