Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zitronen-Pfeffer-Gewürzen, Chilipulver, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so super ist. Versuchen Gegrillte Fischtacos mit cremigem Avocado-Topping, Geschwärzte Fischtacos mit cremiger Avocadosauce, und Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Avocado, Koriander und Dressing mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
2
Taco-Schalen wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dutzend
3
In einer großen Schüssel Öl, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Chilipulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
4
Heilbutt hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
5
Legen Sie Heilbutt in den Grillkorb.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste
6
Korb bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 5 bis 10 Minuten kochen oder bis der Fisch leicht mit der Gabel flockt und zweimal neu anordnet. Füllen Sie taco-Schalen mit Fisch, Salat, avocado-Mischung und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dutzend
1/2 Pfund Putenbrust
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.