Gegrillte Frikadelle, Halloumi und Baby Squash Spieße
Gegrillte Frikadelle, Halloumi und Baby Squash Spieße ist ein glutenfrei, primal und Fodmap freundlich rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 210 kalorien. Für $ 1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zaatar Rub, Halloumi-Käse, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 50%. Versuchen Gegrillte Frikadelle, Halloumi und Baby Squash Spieße, Gegrillte Halloumi-Spieße, und Gegrillte Halloumi-Gemüsespieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einweichen 12 (10-in.) bambusspieße in Wasser etwa 30 Minuten.
Grill auf mittel (ca. 350) erhitzen.
Kombinieren Sie die Hälfte der reiben mit Lamm in einer Schüssel und Form in 12 Kugeln.
Käse und Kürbis mit Öl bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreichen. Fädeln Sie Fleischbällchen, Käse und Kürbis auf 6 doppelte Spießsätze, halten Sie die Spieße leicht auseinander und wechseln Sie die Zutaten ab.
Grill, einmal drehen, bis das Fleisch mittel-selten ist, insgesamt 7 bis 8 Minuten.