Gegrillte Früchte Clafoutis

Gegrillte Früchte Clafoutis
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Dessert? Gegrillte Obstclafoutis könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 228 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Mehl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Früchte Clafoutis, Gegrillte Früchte, und Gegrillte Früchte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Kaminstarter, Naturkohlebriketts und Kugelgrill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
1 großen Kaminstarter mit Holzkohlebriketts und Licht füllen. Sobald die Kohlen aschweiß sind, auf einen Kugelgrill geben und gleichmäßig verteilen. Rost über Kohlen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Alle Seiten der Früchte leicht mit Öl bestreichen und auf jeder Seite 1 1/2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Den Boden und die Seiten des Dutch Oven leicht einölen und die Früchte gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier und den Zucker 2 bis 3 Minuten schaumig und aufgehellt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Fügen Sie das Mehl und den Schneebesen hinzu, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Milch und Vanille dazugeben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Den Teig über die Früchte gießen und mit dem Deckel abdecken. Stellen Sie vorsichtig 22 bis 23 Kohlen auf den Deckel und lassen Sie nur 18 bis 19 Kohlen unter dem Rost. Wenn Sie mehr Kohlen als diese haben, nehmen Sie sie vom Grill oder schieben Sie sie an die Ränder, damit sie nicht direkt unter dem Dutch Oven liegen. Stellen Sie den holländischen Ofen 2 Zoll über und direkt über die Kohlen auf den Rost. 20 bis 25 Minuten kochen lassen oder bis die Oberseite goldbraun ist und ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Lassen Sie die Clafoutis 30 Minuten abkühlen, bevor Sie sie aus dem Dutch Oven auf einen Servierteller geben. In Scheiben schneiden und servieren..
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Clafoutis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin