Gegrillte Jerk Chicken Wings
Gegrillte Jerk Chicken Wings ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 24 und kostet 18 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 98 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Hähnchenflügeletten und -trommeln, Senf, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so spektakulär. Versuchen Jerk Hähnchenflügel, Jerk Hähnchenflügel, und Karibische Jerk Chicken Wings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Ruckgewürz in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie Huhn, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. Barbecue-Sauce, braunen Zucker, Senf und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Hähnchenflügel abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 12-16 Minuten, gelegentlich wenden.
Mit Saucenmischung bestreichen. Grillen oder grillen Sie 8-10 Minuten länger oder bis die Säfte klar sind, heften und wenden Sie sie mehrmals.