Gegrillte Lachsfilets mit Curry-Chutney-Sauce

Gegrillte Lachsfilets mit Curry-Chutney-Sauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebratene Lachsfilets mit Curry-Chutney-Sauce aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 326 kalorien, 34g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Für $ 4.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Lachsfilets, Mango-Chutney und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. norm. Versuchen Gegrillte Lachsfilets mit Curry-Chutney-Sauce, Gebratene Lachsfilets mit einer würzigen Sauce, und Gegrillte Lachsfilets mit Honig-Limetten-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und 1/4 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen, bis auf 1/2 Tasse (ca. 8 Minuten) reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Den Lachs mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
4
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der Garheit getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
5
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg auswählen)
Antica Chardonnay (Berg auswählen)
Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht die Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Weinen aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt wurden. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen - neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität der Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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