Gegrillte Mahi Fisch Tacos

Gegrillte Mahi Fisch Tacos
Das Rezept gegrillte Mahi Fisch Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 695 Kalorien, 4g Eiweiß, und 67g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Saft aus 1 / Limette, Sahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce, von Jillian Michaels Master Ihren Stoffwechsel Kochbuch: Würzige Mahi Mahi und Mango-Fisch-Tacos, und Mahi-Mahi Fisch Tacos mit Chipotle Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Marinadenzutaten in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis alles fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Legen Sie die Fischfilets in eine Glasauflaufform und gießen Sie sie auf die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas-AuflaufformGlas-Auflaufform
3
Stellen Sie das Gericht mit den marinierten Filets für eine Stunde in den Kühlschrank.2
4
Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel und kühlen Sie sie, bis Sie fertig sind! Ich sagte, es wäre einfach...3grillen der Mahi. Jetzt, da wir die Mahi etwa eine Stunde lang mariniert haben, haben wir unsere Sahnesauce fertig, also ist es jetzt Zeit, auf den Grill zu gehen und diese Tacos zu bauen!4
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie die Schale mit dem geriebenen Mahi aus dem Kühlschrank und legen Sie sie auf die Theke.5vorwärmen die grill zu hoch für direkte grillen.6Wenn Sie einen Fischkorb haben, ist es jetzt an der Zeit, ihn zu benutzen! Andernfalls ölen Sie Ihre Grillroste mit einem zusammengeklappten Papiertuch, das in etwas Speiseöl getaucht ist.7Nach dem Erhitzen des Grills legen Sie den Mahi über den heißesten Teil des Grills.8 Sobald der Mahi oben undurchsichtig wird, ist es Zeit, ihn umzudrehen.9nach dem Umdrehen des Fisches legen Sie ein paar Tortillas auf den Grill, um zu rösten. Dies dauert nur etwa eine Minute pro Seite, überprüfen Sie sie also schnell. Wir wollen sie nur auf jeder Seite ein wenig anstoßen. Ein bisschen oder Verkohlung ist in Ordnung (und lecker!).10als der Fisch durchgegart ist, vom Grill nehmen.11jetzt bleibt nur noch ein paar Fisch-Tacos! Laden Sie eine Tortilla mit etwas von diesem köstlichen gegrillten Mahi, etwas Sahnesauce und ein wenig geschreddertem Salat oder Kohl. Das ist es! Mach weiter, baue ein paar Tacos (und stelle sicher, dass du nichts von dieser Sahnesauce auf deine Tastatur bekommst)...
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SahnesauceSahnesauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
KopfsalatKopfsalat
ToastToast
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
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