Gegrillte Rippen

Gegrillte Rippen
Gegrillte Rippchen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 114g Eiweiß, 95g Fett, und insgesamt 1438 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebel, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. 4%. olide. Versuchen Beste Gegrillte Rippen, Gegrillte Rippen, und Gegrillte Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch 5 bis 7 Minuten lang an, bis die Zwiebeln durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie das Chilipulver, den gemahlenen Kreuzkümmel und die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie 1 Minute lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
4
Fügen Sie die Schale und Ingwer und kochen für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
5
Essig, Tomatenmark, Honig, Senf, Sojasauce und Orangensaft dazugeben und bei schwacher Hitze 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya-Salat- Und GemüsegewürzGoya-Salat- Und Gemüsegewürz
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6
Die Rippen in 2/3 der Barbecue-Sauce einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
7
Bereiten Sie einen Grill mit einer einzigen Schicht heißer Kohlen vor und fügen Sie 5 Minuten vor dem Kochen einige weitere Kohlen hinzu, damit das Feuer länger hält.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste
8
Legen Sie die Rippen auf den Grill und kochen Sie sie etwa 25 bis 30 Minuten lang, wobei Sie sich ein- oder zweimal drehen, um sie auf beiden Seiten gleichmäßig zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste
9
Nach Bedarf mit der Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
10
Servieren mit extra Barbecue-Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion7
Gesundheits-Score44
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