Gegrillte Soja Und Ingwer-Mahi-Mahi

Gegrillte Soja Und Ingwer-Mahi-Mahi
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Soja und Ingwer Mahi Mahi einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.25 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 2 G Fett, und insgesamt 166 Kalorien. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 21 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Sojasauce, Honig, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Gegrilltes Mahi Mahi mit Honig-Macadamiakruste und Ananas-Ingwer, Honig-Ingwer-Gegrillter Lachs, Schwertfisch oder Mahi Mahi, und Bek's gegrillte Mahi Mahi Filets in Soja Ingwer Marinade (Oamc) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Essig, Soja und Honig gründlich in einer Glasschüssel.2Für den Ingwer friere ich immer meine übrig gebliebene Ingwerwurzel ein und finde, dass es tatsächlich einfacher ist, damit zu arbeiten. Um einen großartigen Ingwergeschmack zu erhalten, kratzen Sie einfach die Schale von der Außenseite der gefrorenen Ingwerwurzel mit dem Rand eines Löffels ab. Dann reiben Sie den gefrorenen Ingwer mit einer Mikroplane-Reibe direkt in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikroflugzeugMikroflugzeug
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen Marinadenzutaten hinzu und kombinieren Sie gründlich.3reinigen und spülen Sie die Mahi Mahi Filets. Ich mag es, die Blutlinie komplett aus dem Fisch zu schneiden, weil die Kinder den fischigeren Geschmack des Fleisches nicht mögen, aber das liegt an Ihnen.4Die Filets trocken tupfen, in eine flache Schüssel geben und die Marinade über die Mahi Mahi Filets gießen.5
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi-mahi-filetsMahi-mahi-filets
MarinadeMarinade
FischFisch
FleischFleisch
3
Stellen Sie das Gericht in den Kühlschrank und marinieren Sie es mindestens 30 Minuten lang, jedoch nicht länger als eine Stunde (ich denke, das macht es zu 45 Minuten!).6Der Schlüssel zum Grillen von Fisch ist, es schnell über einem wirklich heißen Grill zu kochen, damit Sie das Fleisch nicht austrocknen. Also heizen Sie Ihren Grill zu hoch.7Wenn Sie einen Fischkorb haben, ist es jetzt an der Zeit, ihn auszubrechen. Stellen Sie andernfalls sicher, dass Sie die Roste Ihres Grills wirklich mit etwas Pflanzenöl reinigen und ölen. Nichts klebt schneller als Fisch und es ist wirklich herzzerreißend, wenn Sie etwas von diesem köstlichen Fleisch wieder auf den Rosten lassen.8
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
MarinadeMarinade
FischFisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Nehmen Sie die Filets aus der Marinade und legen Sie sie auf den Grill, wobei Sie die Marinade reservieren (wir werden sie später verwenden).9grillen Sie die Mahi Mahi Filets auf der ersten Seite 2 - 3 Minuten, drehen Sie sie dann um und grillen Sie weitere 2 - 3 Minuten auf der anderen Seite. Diese Zeiten sind optional, aber es ist ziemlich einfach zu sehen, wann Fisch fertig gekocht wird. Wenn der Fisch durchkocht, wird das Fleisch immer undurchsichtiger. Denken Sie jedoch daran, überfällig es nicht!10
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi-mahi-filetsMahi-mahi-filets
MarinadeMarinade
FischFisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Die restliche Marinade auf dem Herd erhitzen und köcheln lassen, bis sie leicht reduziert ist.11
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 21 m.
Portion25
Gesundheits-Score26
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