Gegrillter Auberginen-Parmesan-Salat

Gegrillter Auberginen-Parmesan-Salat
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gegrillten Auberginen-Parmesan-Salat aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 509 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird dir von Chow gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Parmesankäse, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Auberginen-Parmesan-Salat, Gegrillte Auberginen Parmesan, und Gegrillte Auberginen Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit 1 Esslöffel Öl die Brotspitzen sehr leicht bürsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben umdrehen und mit 1 weiteren Esslöffel Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn der Grill fertig ist, legen Sie das Brot auf den Grill und legen Sie das Backblech beiseite. Kochen, einmal umdrehen, bis Grillflecken auf beiden Seiten erscheinen und das Brot knusprig ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.Bringen Sie das gegrillte Brot auf das Backblech zurück und reiben Sie eine Seite jedes Stücks leicht mit der Knoblauchzehe ein (Sie müssen nicht die gesamte Nelke verwenden). Das Brot in 1-Zoll-Stücke zerreißen und in eine große Schüssel geben; Schüssel und Backblech beiseite stellen.Tomaten und Auberginen auf die Spieße fädeln und auf das reservierte Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
AubergineAubergine
TomateTomate
BrotBrot
NelkeNelke
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillpfanneGrillpfanne
SpießSpieß
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Alle Spieße mit den restlichen 4 EL Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Legen Sie die Tomaten- und Auberginenspieße auf den Grill und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden, bis die Tomaten weich und durchgewärmt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
4
Übertragen Sie die Tomatenspieße auf das Backblech. Die Aubergine weiter grillen, bis sie weich ist und alle Seiten leicht verkohlt sind, etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
GrillGrill
5
Übertragen Sie die Auberginenspieße auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
6
Tomaten und Auberginen von den Spießen nehmen und mit dem Brot in die Schüssel geben. Sofort fügen Sie den mozzarella und basilikum und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
AubergineAubergine
TomateTomate
BasilikumBasilikum
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
7
Das Dressing erneut verquirlen und über den Salat gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie den Parmesan und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
9
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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