Gegrillter Fisch mit Bananenblatt

Gegrillter Fisch mit Bananenblatt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie ein paar Bananenblätter, Wasser, Zitronengras und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Gegrillter ganzer Fisch auf Bananenblatt, Fisch in Bananenblatt gewickelt, und Grillen: Gefüllter Fisch in Bananenblatt gewickelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gegrillter Fisch Sambal:Bereiten Sie den Sambal zu, indem Sie Chilis, Schalotten, Belacan und Zitronengras in einer Küchenmaschine mahlen. Stellen Sie sicher, dass die Sambal-Paste gut gemischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SchalotteSchalotte
BelacanBelacan
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Einen Wok erhitzen und die Sambalpaste unter Rühren anbraten, bis sie aromatisch ist oder wenn sich das Öl von der Sambalpaste trennt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Fügen Sie die Gewürze hinzu: Salz, Zucker und Fischsauce und rühren Sie schnell um, verteilen Sie sie und legen Sie sie beiseite.Sambal Belacan und geschnittene Schalotten würzen:Das Tamarindenpulpe 15 Minuten mit Wasser einweichen und den Saft extrahieren. In einem Mörser und Stößel oder Küchenmaschine, Pfund / Mischung der roten Chilis, Birds Eye Chilis und gerösteten Belacan.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FischsauceFischsauce
WürzeWürze
ExtrahierenExtrahieren
SchalotteSchalotte
BelacanBelacan
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Tamarindensaft, Zucker, Salz und geschnittene Schalotten zum Sambal geben. Gut umrühren und beiseite stellen.Gegrillter Fisch mit Bananenblatt:Fetten Sie eine flache Pfanne ein (ich habe eine japanische Tamagoyaki-Pfanne verwendet) und legen Sie dann ein paar Blätter Bananenblätter in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde SaftTamarinde Saft
BananenblattBananenblatt
SchalotteSchalotte
ZuckerZucker
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1 Esslöffel Speiseöl auf die Bananenblätter geben und das Öl gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
SpeiseölSpeiseöl
VerbreitenVerbreiten
6
Legen Sie den Fisch auf die Bananenblätter und fügen Sie 3 Esslöffel Sambal auf den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
FischFisch
7
Erhitzen Sie die Pfanne auf Ihrem Herd bei mittlerer Hitze und decken Sie sie mit einem Deckel ab. (Verwenden Sie ein Handtuch, um die Ecken der Pfanne abzudecken, falls der Deckel zu klein ist, um die Pfanne vollständig abzudecken. Dadurch werden die Hitzefallen in der Pfanne während des Grillvorgangs sichergestellt.) Warten Sie etwa 8 Minuten und drehen Sie den Fisch auf die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
8
Fügen Sie 3 weitere Esslöffel Sambal auf der anderen Seite hinzu. Kochen Sie für weitere 8 Minuten oder so. Bis dahin können Sie das süße Aroma von verbrannten Bananenblättern und gegrilltem Fisch riechen. Ausrichten und sofort servieren mit Sambal belacan und geschnittenen Schalotten Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
GewürzGewürz
SchalotteSchalotte
BelacanBelacan
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score54
Magazin