Gegrillter Lachs in Weinblättern mit Tomaten-Rosinen-Relish

Gegrillter Lachs in Weinblättern mit Tomaten-Rosinen-Relish
Gegrillter Lachs in Weinblättern mit Tomaten-Rosinen-Relish könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 406 kalorien. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 4 und Kosten $ 4.59 pro Portion. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz, Tomaten-Rosinen-Relish, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gegrillter Lachs in Weinblättern mit Tomaten-Rosinen-Relish, Plank-gegrillter Lachs mit Traubenrelish, und Gegrillter Lachs mit Mais,Tomaten & Avocado Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachsfilets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
2
Schneiden Sie alle hervorstehenden Stängel von Weinblättern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
3
Legen Sie 2 oder 3 überlappende Weinblätter auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
4
Legen Sie ein Lachsfilet, Hautseite nach unten, in der Mitte der Blätter. Falten Sie die Weinblätter nach oben und darüber und klopfen Sie sie vorsichtig ab, um so viel wie möglich zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WeinblätterWeinblätter
5
Bürsten Sie die Blätter mit Olivenöl, um die Kanten abzudichten. Mit dem restlichen Lachs und den Weinblättern wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
6
Grillpackungen, abgedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad. (Weinblätter werden leicht verkohlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
8
Sofort mit Tomaten-Rosinen-Relish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RelishRelish
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russian River Chardonnay
La Crema Russian River Chardonnay
In der Nase sind Zitrustöne, mit grünem Apfel, Ananas und floralen Aromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die Appellation Russian River sind, zeigen sich im Mund mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die von einem anhaltenden Apfel- und Gewürzfinish ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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