Gegrillter Lachs mit knuspriger Haut

Gegrillter Lachs mit knuspriger Haut
Knusprig enthäuteter gegrillter Lachs ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 369 kalorien, 34g Eiweiß, und 25g Fett. Für $ 4.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 45 minuten. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, in der Mitte geschnittenen Lachsfilets, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe koschere Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Salty Sweet Granolan und Kokosjoghurt {Sugar Rush Geschenkausgabe #4} als Nachtisch. partitur von 93%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Knuspriger Lachs mit Chimichurri-Sauce, Knuspriges Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln, und Knusprig-gehäutet Butterflied gebratener Truthahn mit Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für indirekte Hitze vor. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel. Wenn die Temperatur im Inneren des Grills 400 erreicht, heben Sie den Deckel an und schalten Sie einen der Brenner aus, wodurch der Bereich mit indirekter Wärme entsteht. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, zünden Sie 50 bis 60 Briketts an und lassen Sie sie 20 bis 30 Minuten lang brennen, bis sie gerade mit Asche bedeckt sind. Hügel sie zur Seite und lassen Sie einen freien Bereich für indirektes Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Falten Sie zwei 12- mal 18-in. stücke von heavy-duty aluminium folie in halb breite zu bilden rechtecke. Machen Sie mit der Spitze eines kleinen Messers Löcher in Rechtecke von etwa 2 Zoll. auseinander und erweitern jedes Loch auf die Größe eines Groschen. Folie mit Olivenöl einfetten; 2 Minuten bei direkter Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
In der Zwischenzeit Lachsfilets abspülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
4
Bürsten Sie die Häute mit Olivenöl und legen Sie 2 Filets mit der Hautseite nach unten auf jedes Folienrechteck. Decken Sie den Grill ab (wenn Sie Holzkohle verwenden, öffnen Sie die Lüftungsschlitze am Deckel) und kochen Sie den Fisch 5 bis 6 Minuten lang, bis die Haut hellbraun und wirklich brutzelnd ist. Folie auf indirekte Hitze schieben, abdecken und kochen, bis alle außer oben 1/4 in. gekocht wird, 3 bis 8 Minuten. Schieben Sie den Fisch bei direkter Hitze zurück, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn, bis der Fisch durchgekocht ist (zum Testen geschnitten) und die Haut etwa 3 Minuten lang gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Übertragen Sie die Folie mit Lachs auf ein Backblech und befreien Sie den Fisch sehr vorsichtig von der Folie, indem Sie einen versetzten Kuchenspatel oder einen anderen dünnen Spatel zwischen Lachshaut und Folie schieben. Mit grobem koscherem Salz und ein paar Tropfen frischem Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich und Ananas. Am Gaumen frisch geschnittener Apfel mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrillter Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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