Gegrillter Lachs mit Kräuter- und Meyer-Zitronen-Compound-Butter

Gegrillter Lachs mit Kräuter- und Meyer-Zitronen-Compound-Butter
Gegrillter Lachs mit Kräuter- und Meyer-Zitronen-Compound-Butter ist ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 571 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,48 USD pro Portion Portion/en. Geh in den Laden und hol Butter, Zitronenschale, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Gegrillter Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Compound-Butter, Gegrillter Lachs mit Zitronen-Kräuterbutter-Sauce, und Gegrillter Heilbutt mit Kräutersalat und Meyer zitronengrüner Olivensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer kleinen Schüssel Butter, Schale, Kräuter und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Mischen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz abschmecken. Bei sofortiger Verwendung die Butter bei Raumtemperatur aufbewahren. Wenn Sie es vorziehen, reservieren Sie es im Kühlschrank und bringen Sie es vor Gebrauch auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Den Lachs aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Mit Salz würzen und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Bürsten und ölen Sie den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf den sauberen, vorgeheizten Grill. Drehen Sie den Lachs nach 2 bis 3 Minuten um 90 Grad, um Schraffur-Grillspuren auf der Lachshaut zu erzeugen. Den Lachs weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Wenn der Lachs kocht, wird er von durchscheinendem Orange zu undurchsichtigem Rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Den Lachs umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Wenn der Lachs anfängt zu brennen oder die Flammen aufflammen, stellen Sie den Fisch an einen kühleren Teil des Grills.*
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Vom Grill nehmen und mit der bei Raumtemperatur geschmolzenen Butter belegen. Die Butter sollte als Sauce wirken und über den gegrillten Lachs schmelzen und ihn überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gegrillter LachsGegrillter Lachs
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Was für ein köstlicher Fisch!
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
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* Tipp: Es ist eine allgemeine Regel, Fisch 8 Minuten pro Zoll Dicke zu kochen. Ich mag Lachs, der ungefähr mittelgroß gekocht ist, also koche ich meinen für etwas weniger.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen Aromen von weißem Pfirsich und reifem Apfel, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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