Gegrillter Steaksalat

Gegrillter Steaksalat
Gegrillter Steaksalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 380 kalorien. Für $ 3.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, geröstete Paprika, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, Gegrillter Steaksalat mit Blauschimmelkäse + gegrillten Trauben, und Gegrillter Steaksalat.

Anweisungen

1
Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer mischen; über das Steak reiben. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Reiben Sie mit einer langstieligen Zange den Grillrost ein, um ihn leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SpeiseölSpeiseöl
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
2
Steak abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Legen Sie Zwiebelscheiben auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (etwa 12 Zoll). Square). Folie um die Zwiebel falten und fest verschließen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 16-20 Minuten grillen oder bis die Zwiebeln weich sind. Folie vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Steak 5 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Gemüse, Bohnen, rote Paprika und gegrillte Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Essig, Basilikum, Öl und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
1/4 Tasse über den Salat gießen; zum Überziehen werfen. Auf vier Salatteller verteilen. Flankensteak quer durch die Maserung schneiden; über Salaten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
KornKorn
7
Mit dem restlichen Dressing beträufeln.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Vie di Romans Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
Vie di Romans Chardonnay
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Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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