Gegrillter Steaksalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 380 kalorien. Für $ 3.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, geröstete Paprika, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, Gegrillter Steaksalat mit Blauschimmelkäse + gegrillten Trauben, und Gegrillter Steaksalat.
Anweisungen
1
Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer mischen; über das Steak reiben. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Reiben Sie mit einer langstieligen Zange den Grillrost ein, um ihn leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Speiseöl
Pfeffer
Steak
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
Zange
2
Steak abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
3
Legen Sie Zwiebelscheiben auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (etwa 12 Zoll). Square). Folie um die Zwiebel falten und fest verschließen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 16-20 Minuten grillen oder bis die Zwiebeln weich sind. Folie vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
4
Steak 5 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Gemüse, Bohnen, rote Paprika und gegrillte Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüngebühren
Beans
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Essig, Basilikum, Öl und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
1/4 Tasse über den Salat gießen; zum Überziehen werfen. Auf vier Salatteller verteilen. Flankensteak quer durch die Maserung schneiden; über Salaten anrichten.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Vie di Romans Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.