Gegrillter Zitronenpfeffer-Wels
Gegrillter Zitronenpfeffer-Wels könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Kopf in den Laden und abholen Zitronenpfeffer Gewürz, Zitronensaft, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Zitronenpfeffer-Wels, Zitronen-Pfeffer Wels, und Zitronen-Pfeffer Wels.
Anweisungen
Gießen Sie den Saft von 5 Zitronen in eine Glasschüssel; Schneebesen in das Meersalz und Knoblauch.
Fügen Sie die Welsfilets hinzu, decken Sie sie ab und marinieren Sie sie 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank.
Heizen Sie den Broiler des Ofens auf 400 Grad F (205 Grad C) vor und stellen Sie das Ofengestell auf die niedrigste Position.
Entfernen Sie die Welsfilets aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges Wasser ab. die restliche Marinade wegwerfen.
Legen Sie die Filets auf eine Bratpfanne; mit dem Zitronenpfeffergewürz bestreuen, Knoblauch und Kräutergewürz, und kreolische Würze. Die Zitronenscheiben über den Filets anrichten.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Fisch leicht mit einer Gabel flockt, 12 bis 15 Minuten. Möglicherweise möchten Sie den Broiler in den letzten Minuten vollständig einschalten, wenn Sie möchten, dass die Ränder des Fisches geschwärzt sind.
Die Filets zum Garnieren mit geschredderter Karotte und Petersilie bestreuen.
Mit Zitronenkeilen an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.