Gegrilltes Bruststück ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 333 kalorien Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderbrust, braunen Zucker, Canolanöl und Zitronensaft. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans jüdischer Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 53%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Bruststück, Gegrilltes Bruststück, und Zartes gegrilltes Bruststück.
Anweisungen
1
Legen Sie das Bruststück in einen großen holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu. Abdecken und 2 Stunden bei 325 ° backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Währenddessen in einem kleinen Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Bruststück auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Der Les Alexandrins Syrah mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Les Alexandrins Syrah
Zwischen dem halbkontinentalen Klima Burgunds und dem mediterranen Klima der Provence gelegen, sind die Winter kontinental: kalt, Wind und wenig Regen. Die Sommer sind mediterran: heiß mit Stürmen und wenig Wind. Dank des Kontrastes im Klima offenbart dieser Syrah intensive Aromen von roten Früchten und Gewürzen und eine schöne Mineralität.