Gegrilltes Butterlamm mit afrikanischen Gewürzen und Kräuterjoghurt

Gegrilltes Butterlamm mit afrikanischen Gewürzen und Kräuterjoghurt
Gegrilltes Butterlamm mit afrikanischen Gewürzen und Kräuterjoghurt ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 326 kalorien, 28 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Lammkeule, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Butterkeule mit Knoblauch & Currygewürzen, Gebratene Lammkeule mit nordafrikanischen Gewürzen, Zitrone und Zwiebeln, und Gegrillte Butterkeule für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für das gegrillte Lamm: Schneiden Sie das überschüssige Fett und die Knorpel von beiden Seiten des Lamms ab und legen Sie es flach auf ein Schneidebrett. Um das Lamm im Allgemeinen gleich dick zu machen, Schmetterlinge die dicken Enden, indem du flach auf der Diagonale in den dicksten Teil schneidest und ihn wie ein Buch öffnest. Erzielen Sie den gesamten Braten auf beiden Seiten in einem flachen, 1 Zoll breiten Schraffurmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Eine kleine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Koriander und die Kreuzkümmelsamen hinzufügen. Rösten, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Kombinieren Sie die gerösteten Samen mit den Sesamsamen und mahlen Sie sie in einer Gewürzmühle oder einem Mörser und Stößel fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
5
Gießen Sie die gemahlenen Gewürze in eine Schüssel und fügen Sie Sumach, Salz und Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
SumacSumac
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Kombinieren Sie den Knoblauch mit etwas Rapsöl zu einer Paste und reiben Sie ihn in das Fleisch ein. Die Gewürzmischung gleichmäßig in das Fleisch einreiben und mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1
Joghurt, Schnittlauch, Koriander, Dill, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
DillDill
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Erhitze einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Grillen Sie das Lamm bei mittlerer Hitze und achten Sie sorgfältig auf Aufflackern, bis es an der Unterseite etwa 5 Minuten lang dunkelbraun ist. Umdrehen und wieder dunkelbraun kochen, etwa 5 Minuten. Kochen Sie das Lamm weiter und drehen Sie es etwa jede Minute um, bis sich das Lamm beim Stoßen federnd anfühlt und 125 Grad Fahrenheit auf einem internen Thermometer für mittel-selten misst, etwa 5 Minuten länger. (Wenn Sie Ihr Lammmedium mögen, bringen Sie es auf 130 Grad.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Lassen Sie das Fleisch mindestens 5 Minuten auf einer Platte ruhen, drehen Sie es gelegentlich um, bevor Sie es dünn über das Korn schneiden und mit dem Kräuterjoghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt

Zutaten

8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, nach BedarfRapsöl, nach Bedarf1Schuss1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno11 Pfund Zucchini,wie Pistazien oder Walnüssewie Pistazien oder Walnüsse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen11 Pfund Zucchini,3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer dill Wedelgehackter frischer dill Wedel2(Winter)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander5Nelkeknoblauch, geriebenknoblauch, gerieben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Sumachgemahlener Sumach2Kilogrammknochenlose Lammkeuleknochenlose Lammkeule21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollmilchjoghurtVollmilchjoghurt

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Es kann mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für würzige Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der Beaumont Pinotage mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Beaumont Pinotage
Beaumont Pinotage
Beaumonts Stil spiegelt das kühlere Klima der Bot River Region wider. Frische rote Beerenfrucht mit köstlich trinkbarem mittlerem Körper und gut integrierten Tanninen.Passt sehr gut zu Bobotie, Wild und Currys, Spareribs und Pfeffersteak oder probieren Sie Snoek und Traubenmarmelade.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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