Gegrilltes Filet Mignon mit Gorgonzola-Sahnesauce

Gegrilltes Filet Mignon mit Gorgonzola-Sahnesauce
Brauche ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gegrilltes Filet Mignon mit Gorgonzola-Sahnesauce könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1978 kalorien, 68 g Eiweiß, und 186 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 355 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Speck, Sahne, Zitronenpfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 90%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Filet Mignon mit Gorgonzola-Sahnesauce, Filet Mignon mit Gorgonzolasauce, und Filet Mignon mit karamellisierten Zwiebeln und Gorgonzola - 7 Punkte.

Anweisungen

1
Sahne in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Sahne unter gelegentlichem Rühren etwa eine Stunde lang halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Gorgonzola-Käse und Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Das Rinderfilet mit Zitronenpfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Speck auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kochen Sie die Steaks, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad Fahrenheit (54 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Die Steaks vom Grill nehmen und mit Folie 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Jedes Steak mit der Gorgonzolasauce servieren und mit zerbröckeltem Speck und gehackten Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GorgonzolaGorgonzola
SoßeSoße
SteakSteak
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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