Gegrilltes Flankensteak mit gegrillten Champagnertrauben und einem Salat aus Bittergrün und Blauschimmelkäse

Gegrilltes Flankensteak mit gegrillten Champagnertrauben und einem Salat aus Bittergrün und Blauschimmelkäse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrilltes Flankensteak mit gegrillten Champagnertrauben und einem Salat aus Bittergrün und Blauschimmelkäse. Dieses glutenfreie Rezept hat 600 kalorien, 37g Eiweiß, und 43g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 4.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Warmer Salat aus gegrillten Feigen, Trauben und bitterem Grün, Gegrillter Steaksalat mit Blauschimmelkäse + gegrillten Trauben, und Gegrillter Portobello-Flank Steak Salat mit Blauschimmelkäse Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Steak: In einer kleinen Schüssel die Worcestershire-Sauce, braunen Zucker, Senf, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, Knoblauch und Schalotten vermischen. Nach und nach 1/4 Tasse Pflanzenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PflanzenölPflanzenöl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchalotteSchalotte
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Steak in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Gießen Sie die Marinade über das Steak und verschließen Sie den Beutel. Mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Lassen Sie das Steak vor dem Kochen auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Wenn Sie bereit sind zu kochen, heizen Sie den Broiler vor und stellen Sie den Ofenrost auf den höchsten Punkt, so nah wie möglich an der Flamme und passen Sie immer noch das Steak darunter. Setzen Sie einen Rost auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Das marinierte Steak auf das vorbereitete Backblech (oder eine Broilerpfanne) legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und unter den Broiler legen. Auf der ersten Seite 3 Minuten kochen lassen. Flip und kochen für weitere 3 Minuten für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
6
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Dünne Steakstreifen gegen den Strich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Für die Vinaigrette: Während das Steak ruht, in einer kleinen Rührschüssel die Vinaigrette zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Kombinieren Sie den Essig, Schalotten, Senf und Knoblauch und Schneebesen in das Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Für den Salat: Eine gusseiserne Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
10
Legen Sie die Trauben auf dem Grill zu verkohlen, nur bis Blasen, 3 zu 4 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
In einer großen Schüssel das Gemüse hinzufügen und den Salat leicht mit der Vinaigrette anrichten. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Zum Servieren den Salat auf einen Teller stapeln und mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse und gerösteten Pekannüssen belegen. Den Salat mit dem geschnittenen Steak und den gegrillten Trauben umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
GrapesGrapes
PekannüssePekannüsse

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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