Gegrilltes Jerk Chicken mit Mango-Koriander-Salsa

Gegrilltes Jerk Chicken mit Mango-Koriander-Salsa
Gegrilltes Jerk Chicken mit Mango-Koriander-Salsa könnte genau das Richtige sein zentralamerikanischen rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 529 kalorien, 38 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Scotch Bonnet Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrilltes Jerk Chicken mit Mango-Koriander-Salsa, Jerk Shrimps mit gegrillten Zwiebeln, Avocado und Mangosalsa, und Gegrillte jamaikanische Jerk-Schweinekoteletts mit Mangosalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer dem Hähnchen in einer Küchenmaschine fast glatt pürieren. Stechen Sie das Huhn mit einer Gabel durch, um winzige Löcher zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Legen Sie das Huhn in eine große flache Auflaufform und reiben Sie die Marinade in das Huhn. Abdecken und 24 bis 48 Stunden im Kühlschrank lagern, je nachdem, wie intensiv der Geschmack sein soll. Grill vorheizen. Grillen Sie das Hähnchen auf jeder Seite 5 bis 6 Minuten oder bis es gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
3
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst8Hähnchenschenkel, Haut-auf, Knochen-inHähnchenschenkel, Haut-auf, Knochen-in8Schlägel, Haut aufSchlägel, Haut auf2(Winter)gehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter2(Winter)frischer Ingwer, geriebenfrischer Ingwer, gerieben2(Winter)fein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter4NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt1PrisePrise gemahlene NelkenPrise gemahlene Nelken11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft3(Winter)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält3Reife Mangos, geschält und gewürfeltReife Mangos, geschält und gewürfelt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlene Muskatnussfrisch gemahlene Muskatnuss3(Winter)frischer Orangensaftfrischer Orangensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische oregano Blättergehackte frische oregano Blätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3Jakobsmuscheln, grob gehacktJakobsmuscheln, grob gehackt2Scotch-bonnet-Pfeffer, Stiel und Samen entferntScotch-bonnet-Pfeffer, Stiel und Samen entfernt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1großgelbe Zwiebel, grob gehacktgelbe Zwiebel, grob gehackt

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling sind meine Favoriten für die Karibik. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind.
Klassische florale Noten münden in einen sauberen und reinen Gewürztraminer, der seine üppigen Frucht- und Gewürzaromen mit knackiger Säure ausbalanciert. Perfekt zu würzigen Speisen.
Klassische florale Noten münden in einen sauberen und reinen Gewürztraminer, der seine üppigen Frucht- und Gewürzaromen mit knackiger Säure ausbalanciert. Perfekt zu würzigen Speisen.
Classic floral notes lead into a clean and pure Gewürztraminer that balances its luscious fruit and spice flavors with crisp acidity. Perfect with spicier meals.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin