Gehackte Ceviche

Gehackte Ceviche
Gehackte Ceviche könnte genau das Richtige sein südamerikanisch rezept, das Sie suchen. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 40 Portionen mit 142 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frische Korianderblätter, Speisesalz, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Gehackte Ceviche und Mexicola, Don Ceviche {} und Ceviche Peruanische Küche Kochbuch {Werbegeschenk}, und Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den gehackten Fisch in eine breite flache Schüssel geben und über Oregano, Salz und Limettensaft streuen. Lassen Sie dies für 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
FischFisch
SalzSalz
2
Den Fisch abtropfen lassen; es wird eine milchige Flüssigkeit gebildet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Frühlingszwiebeln, Chili und Koriander dazugeben und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Sie können entweder Teelöffel voll auf kleine Toasts geben und etwas mehr Koriander darüber streuen oder die Ceviche in eine Schüssel geben und mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in23 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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