Gemüsekäsesuppe II

Gemüsekäsesuppe II
Gemüsekäsesuppe II könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 527 kalorien, 24 g Eiweiß, und 41 g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Schmelzkäsefutter, Gemüse, Salz und gemahlenen Pfeffer. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 46%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gemüsekäsesuppe, Gemüsekäsesuppe I, und Luxuriöse 7-Gemüse- und "Käse" -Suppe.

Anweisungen

1
In einer großen Mikrowellenschüssel Gemüse 10 Minuten lang in der Mikrowelle kochen. Rühren und in der Mitte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie auf einem großen Slow Cooker Suppe und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Nach Belieben Zwiebeln, Gemüse und Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Käse hinzufügen und mischen. Etwa 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Suppe cremig ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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