Gemüsesuppe

Gemüsesuppe
Gemüsesuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 301 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lauch, Kartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gemüsesuppe , wie man eine Gemüsesuppe macht, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Diät mit Gemüsesuppe und einer Suppe zum Abhängen mit Emeril für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin