Geräucherter Lachs dünne Kruste Pizza

Geräucherter Lachs dünne Kruste Pizza
Geräucherter Lachs Dünnkruste Pizzan ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 286 kalorien. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Hefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Geräucherter Lachs dünne Kruste Pizza, Räucherlachspizza mit Vollkornkruste, und Dünne Kruste Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren 1/2 Tasse warmes Wasser und Hefe in der Schüssel eines Standmixers mit Knethaken befestigt; stehen lassen 5 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Öl und Salz zur Hefemischung geben. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl über die Hefemischung streuen; 2 Minuten mischen oder bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
4
Legen Sie den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray beschichtet; Abdeckung Oberfläche des Teiges mit Plastikfolie leicht mit Kochspray beschichtet. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Stellen Sie einen Backofenrost in die niedrigste Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie einen Pizzastein auf das Gestell. Backofen auf 55 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
7
Pizzastein 30 Minuten vorheizen, bevor der Teig gebacken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
8
Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Lassen Sie stehen, bedeckt, 1 Stunde oder bis Teig auf Raumtemperatur kommt. Punch Teig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
10
Den Teig auf einem leicht bemehlten Backblech ohne erhabene Ränder zu einem sehr dünnen 14-Zoll-Kreis ausrollen und mit Maismehl bestreuen. Crimp kanten zu bilden eine 1/2-zoll grenze. Teig mehrmals mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Den Teig mit einem Spatel auf den vorgeheizten Pizzastein schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
SpachtelSpachtel
12
Backen Sie bei 550 für 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen; Käse gleichmäßig über den Teig verteilen. Kapern und Zwiebeln über Käse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist. Gleichmäßig mit Lachs bestreuen; mit Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
KrusteKruste
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Pizza in 8 Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway's Reserve Chardonnay
7Cellars Elway's Reserve Chardonnay
Der Elway's Reserve Carneros Chardonnay 2018 ist ausgewogen und zeigt knackige Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Birnen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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