Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Geräucherter Lachs und Bagel-Frühstücksauflauf könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie alles" Bagels, Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Lachs und Kartoffel-Frühstücksauflauf, Geräucherter Lachs Bagel, und Geräucherter Lachs Bagel-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Schneiden Sie den Frischkäse in 1/2-Zoll-Würfel, legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einen großen Teller und frieren Sie sie 10 Minuten lang ein (dadurch lassen Sie sie leichter in den Auflauf streuen).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
3
Die Hälfte der Bagelwürfel gleichmäßig in die vorbereitete Schüssel geben und mit der Hälfte des Frischkäses und der Hälfte des Schnittlauchs bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Bagelwürfeln, Frischkäse und Schnittlauch; Legen Sie die Schüssel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schnittlauch
Bagel
4
Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen, um sie aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Milch, Salz und Pfeffer und Schneebesen zu kombinieren. Gießen Sie die Mischung langsam gleichmäßig über das Brot und den Frischkäse und drücken Sie leicht auf das Brot, um sicherzustellen, dass es größtenteils eingetaucht ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.Wenn Sie bereit sind, den Auflauf zu backen, erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. In der Zwischenzeit den Auflauf aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen.Decken Sie den Auflauf auf und backen Sie, bis er aufgeblasen, goldbraun ist, und stellen Sie ihn einfach in die Mitte, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Pfeffer
Brot
Milch
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Plastikfolie
Backofen
Schneebesen
6
Entfernen Sie die Schale zu einem Rost. Den geräucherten Lachs, die Kapern und die Zwiebel sofort gleichmäßig darüber streuen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.