Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit biergeschmorter Bratwurst, gegrilltem Speck, Champignons und Roggenbrot

Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit biergeschmorter Bratwurst, gegrilltem Speck, Champignons und Roggenbrot
Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit Biergeschmorter Bratwurst, gegrilltem Speck, Champignons und Roggenbrot könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1670 kalorien, 73 g Eiweiß, und 136 g Fett. Für $7.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Rapsöl, Speck, Greyerzer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Bier-Geschmorte Bratwurst, Biergeschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Sauerkraut, und Biergeschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Rotkohl-Sauerkraut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Fonduetopf und Spieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Einen Grill zum direkten Grillen vorheizen. Wenn Sie Holzkohle verwenden, ordnen Sie sie so an, dass Sie Bereiche mit mittlerer bis hoher und niedriger bis mittlerer Hitze haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Kombinieren Sie die Käsesorten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie mit der Maisstärke. Bringen Sie die Brat-Kochflüssigkeit in einem mittelgroßen Topf bei höherer Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Fügen Sie den Käse hinzu, jeweils ein paar Handvoll, und rühren Sie ihn mit einem Holzlöffel in einer Achtelbewegung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Die 2 Esslöffel würzigen braunen Senf und die scharfe Sauce unterrühren und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würziger Brauner SenfWürziger Brauner Senf
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
In einen Fonduetopf geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Stellen Sie eine Auffangwanne unter die untere Hitzeseite des Grills und legen Sie den Speck auf den Grill. Auf beiden Seiten schön verkohlt und durchgekocht kochen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 8 Heiße Kekse, TeilenBis 8 Heiße Kekse, Teilen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
8
Auf eine Platte oder ein Schneidebrett geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Die Pilzkappen mit etwas Rapsöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
10
Übertragen Sie die Pilzkappen in einen Grillkorb und kochen Sie sie auf der Seite mit höherer Hitze unter gelegentlichem Werfen etwa 10 Minuten lang, bis sie durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
12
Das Roggenbrot von beiden Seiten mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Brot auf der Seite mit höherer Hitze, bis es geröstet und leicht verkohlt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
RoggenbrotRoggenbrot
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Auf eine Platte oder ein Schneidebrett geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Speck, Roggenbrot und Biergekochte Bratwurst in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
RoggenbrotRoggenbrot
Bis 8 Heiße Kekse, TeilenBis 8 Heiße Kekse, Teilen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
15
Zusammen mit den Champignons und dem Senf zum Fondue servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
16
Den Grill zum direkten Grillen vorheizen, hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
17
Bier, Kümmel, Koriander, Senfkörner, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einem großen Suppentopf vermengen. Dann fügen Sie die Bratwurst hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KümmelKümmel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
18
Stellen Sie den Topf auf die Gitter des Grills und bringen Sie ihn zum Köcheln. Die Würste etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie halb gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
19
Nehmen Sie die Pfanne vom Grill und lassen Sie die Bratwurst 30 Minuten in der Flüssigkeit ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
20
Übertragen Sie die Gören auf eine Platte oder ein Schneidebrett und geben Sie die Flüssigkeit in eine Schüssel. Reservieren Sie die Flüssigkeit für das Fondue.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
21
Die Würste mit Rapsöl bestreichen und grillen, bis die Hüllen knusprig und goldbraun sind und die Würste durchgegart sind, 4 bis 6 Minuten pro Seite. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Zutaten

1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktDeutsche light aleDeutsche light ale454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)speck, Schwarte entfernt, in Scheiben geschnitten etwa 1 Zoll dickspeck, Schwarte entfernt, in Scheiben geschnitten etwa 1 Zoll dick1Kilogrammevorgekochte Bratwurst, mit einer Gabel gestochenvorgekochte Bratwurst, mit einer Gabel gestochen0(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)KümmelKümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)cremini-Pilze, nur Kappencremini-Pilze, nur Kappen13-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und gehackt3-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSüßer und scharfer deutscher Senf zum ServierenSüßer und scharfer deutscher Senf zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen Gruyere, geschreddert (überunzen Gruyere, geschreddert (über57(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)geräucherter Greyerzer oder Schweizer, geschreddertgeräucherter Greyerzer oder Schweizer, geschreddert3DropsEin paar scharfe SoßeEin paar scharfe Soße6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch3großzwiebeln, ungeschält, grob gehacktzwiebeln, ungeschält, grob gehackt6bis zu acht 2 Zoll dicke Scheiben hochwertiges deutsches Roggenbrotbis zu acht 2 Zoll dicke Scheiben hochwertiges deutsches Roggenbrot5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten10 unzen scharfer weißer Cheddar, geschreddert (ungefähr10 unzen scharfer weißer Cheddar, geschreddert (ungefähr2(Winter)würziger brauner Senf, plus mehr zum Servierenwürziger brauner Senf, plus mehr zum Servieren2Nelkeganze Knoblauchzehen, zerschlagenganze Knoblauchzehen, zerschlagen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin