Geröstete rote Pfeffersauce (mit Gnocchi)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Parmesan, Gnocchi und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Gnocchi gemäß den Anweisungen in der Verpackung.
In einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen.
In einem Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, Knoblauch hinzufügen und unter Rühren goldbraun kochen.
Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
In einen Prozessor oder Mixer geben und pürieren. Sauce in Pfanne geben, Sahne hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen.
Fügen Sie Basilikum, Salz, Pfeffer und einige Tropfen Zitronensaft hinzu, um zu schmecken.
In einer großen Schüssel die Gnocchi und die Sauce zusammenwerfen. Unter Schalen teilen, über einige zerrissene Basilikumblätter streuen und etwas Parmesan darüber reiben.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann