Das Rezept gerösteter Blumenkohl mit Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 23 Minuten. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 9 und kostet 54 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Blumenkohlröschen, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. score von 72% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Curry, Blumenkohl-Curry, und Blumenkohl-Curry.
Anweisungen
1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Blumenkohl in einer Schicht auf eine Jelly-Roll-Pfanne legen; Blumenkohl leicht mit Kochspray bestreichen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Mulderbosch Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.