Gerösteter ganzer roter Schnapper mit spanischen Gewürzen und Safran-gelber Pfeffer-Vinaigrette mit geschmortem Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans europäischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 86%. Schnapper nach spanischer Art mit gerösteter Paprikasauce, Roter Schnapper mit Tomaten-Safran-Vinaigrette, und Gegrillter Red Snapper mit gerösteter Paprikasauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Für die Vinaigrette: Paprika, Essig, Knoblauch, Safran, Honig und Senf in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen und 30 Sekunden mixen. Bei laufendem Motor das Öl langsam nachfüllen, bis es emulgiert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Vinaigrette
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Safiental
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Für den Schnapper: Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Snapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
3
Kreuzkümmel und Koriander in eine Gewürzmühle geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Oregano
4
Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Schale vermischen und auf einen großen Teller legen. Den Fisch auf jeder Seite einritzen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Seite in die Gewürzmischung eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Das Olivenöl in einer großen ofenfesten Bratpfanne bei starker Hitze bis zum Räuchern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
1/4 Tasse Pürierte Mango
6
Den Fisch mit der Gewürzseite nach unten in die Pfanne geben und goldbraun anbraten. Den Fisch wenden, in den Ofen stellen und 6 bis 8 Minuten oder bis zum Garen weitergaren. Den Fisch filetieren und mit der gelben Pfeffer-Safran-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Vinaigrette
Safiental
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
1/4 Tasse Pürierte Mango
1
Öl in einem mittelgroßen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
Sardellen hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
3
Knoblauch hinzufügen und leicht goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
4
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Brokkoli und Hühnerbrühe dazugeben, abdecken und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
6
Deckel abnehmen und kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und der Brokkoli zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Red Snapper kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Brooks Willamette Valley Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!