Gerösteter Knoblauch-Weißer Bohnendip

Gerösteter Knoblauch-Weißer Bohnendip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Parmesan, Ricotta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnen und gerösteter Knoblauchdip, Gerösteter Knoblauch Weiße Bohnen Dip, und Gerösteter Knoblauch Weiße Bohnen Hummus.

Anweisungen

1
Einen kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Bohnen und 1/3 Tasse Wasser in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie Knoblauchmischung, Ricotta-Käse und nächsten 3 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer); Prozess, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
6
Legen Sie die Bohnenmischung in einen 3-Liter-Elektro-Slow Cooker. Abdecken und 2 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
7
Oliven und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivesOlives
8
Auf Wunsch mit Rosmarin und Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score12
Magazin