Geröstetes Wurzelgemüse mit Meerrettichvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Wurzelgemüse mit würzigen Pepitas und Meerrettich Creme Fraiche, Apfelwein Vinaigrette geröstetes Wurzelgemüse, und Geröstetes Wurzelgemüse mit Blutorangen-Vinaigrette.
Anweisungen
Süßkartoffeln schälen und in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Pastinaken schälen und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Rüben schälen und in 1/2 Zoll dicke Keile schneiden.
Pastinaken und Süßkartoffeln mit 2 EL werfen. olivenöl in einer großen Schüssel; in einer einzigen Schicht in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15-x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne geben. Saison mit 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Toss Rüben mit restlichen 1 El. olivenöl; Rüben in einer einzigen Schicht auf einer zweiten mit Aluminiumfolie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten. Mit restlichen 1/2 TL würzen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Backen Sie Gemüse bei 400 für 20 bis 25 Minuten oder nur bis Sie weich sind.
15 Minuten abkühlen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind.
Lockige Endivienblätter auf einer Servierplatte anrichten; mit Gemüse belegen und gleichmäßig mit Meerrettichvinaigrette beträufeln.