Geschmorte Schweinefleisch-Tacos

Geschmorte Schweinefleisch-Tacos
Geschmorte Schweinefleisch-Tacos könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1544 kalorien, 126 g Eiweiß, und 49 g Fett. Für $ 7.76 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 60% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 10 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Chipotle-Pfeffer, Zwiebeln und Hühnerbrühe. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte koreanische Schweinefleisch-Tacos, Tacos mit weingeschmortem Schweinefleisch, und Chipotle geschmorte Schweinefleisch-Tacos.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
2
Das Schweinefleisch mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen oder einen Topf mit schwerem Boden bei starker Hitze mit 2 Esslöffeln Pflanzenöl und 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
4
Das Schweinefleisch in den Topf geben und das Fleisch gleichmäßig anbraten, es dauert etwa 10 bis 12 Minuten; Das Schweinefleisch auf einen Teller legen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
5
Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und geben Sie das native Olivenöl extra ein paar Umdrehungen der Pfanne in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
6
Zwiebeln und Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben, Oregano, 1 geschnittene Chilischote und 2 Lorbeerblätter dazugeben und 7 bis 8 Minuten kochen lassen. Den Topf mit dem Bier ablöschen und die am Topfboden haftenden Stücke aufkratzen. Hühnerbrühe und Orangensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
7
Das reservierte Schweinefleisch wieder in den Topf geben (die Flüssigkeit sollte etwa 2/3 über das Fleisch kommen) und zum Kochen bringen. Decken Sie das Schweinefleisch zu und legen Sie es in den Ofen, wobei Sie das Fleisch nach der Hälfte des Garvorgangs wenden, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 2 1/2-3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
8
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Topf, auf ein Schneidebrett und ein Zelt mit Folie, um es warm zu halten. Wenn es kühl genug ist, ziehen Sie das Fleisch mit 2 Gabeln auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
9
Die Schmorflüssigkeit bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
10
Fügen Sie die Chipotle- und Adobo-Sauce und den Limettensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum ServierenWarme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
PfefferölPfefferöl
11
Etwa 2/3 des zerkleinerten Fleisches hinzufügen und umrühren. Kühlen Sie das restliche zerkleinerte Schweinefleisch ab und kühlen Sie es für eine andere Verwendung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
12
Während das Schweinefleisch kocht, bereiten Sie die eingelegten roten Zwiebeln zu: In einem kleinen Topf den Weißweinessig, den Zucker, den Teelöffel Salz, die restliche Chilischote und die Lorbeerblätter bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
13
Die geschnittenen roten Zwiebeln in einen kleinen verschließbaren Behälter geben. Die heiße Flüssigkeit vorsichtig über die Zwiebeln gießen, abdecken und schütteln. Möglicherweise müssen Sie den Deckel anheben, um etwas Druck abzulassen. Schütteln Sie es ab und zu gut. Zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
14
Zum Servieren das Chipotle Pulled Pork auf eine Platte legen und mit eingelegten Zwiebeln und eingelegten Jalapenoscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene JalapenosGeschnittene Jalapenos
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
PfefferölPfefferöl
15
Mit geriebenem Kohl, zerbröckeltem Käse und Tortillas zum Einwickeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, ZerbröckeltKäse, Zerbröckelt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Streifen Dick Geschnittenen Speck, GehacktStreifen Dick Geschnittenen Speck, Gehackt

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenabgetropfte geschnittene, im Laden gekaufte eingelegte Jalapenos oder Bananenpfefferringeabgetropfte geschnittene, im Laden gekaufte eingelegte Jalapenos oder Bananenpfefferringe43 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen340(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Mexikanisches BierMexikanisches Bier2KilogrammeSchweineschulter ohne KnochenSchweineschulter ohne Knochen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1chipotle-Pfeffer, entkernt und fein gehackt, plus 1 Esslöffel Adobo-Saucechipotle-Pfeffer, entkernt und fein gehackt, plus 1 Esslöffel Adobo-Sauce16mais- oder Mehltortillas, über offener Flamme verkohlt und in Tortillawärmer oder Handtuch warm gehaltenmais- oder Mehltortillas, über offener Flamme verkohlt und in Tortillawärmer oder Handtuch warm gehalten4große Nelkenknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert2limetten, entsaftetlimetten, entsaftet4orangen, entsaftet etwa 2 Tassenorangen, entsaftet etwa 2 Tassen2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2zwiebeln, in Keile geschnitten, Wurzelende befestigtzwiebeln, in Keile geschnitten, Wurzelende befestigt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte Oreganoblätter, eine halbe Handfläche vollgehackte Oreganoblätter, eine halbe Handfläche voll2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckeltes Queso Fresco oder 2 Tassen zerkleinerter Monterey Jackzerbröckeltes Queso Fresco oder 2 Tassen zerkleinerter Monterey Jack0StaatsRotkohl, zerkleinertRotkohl, zerkleinert2rote Chilis, in dünne Scheiben geschnittenrote Chilis, in dünne Scheiben geschnitten2kleinrote Zwiebeln, dünn geschnittenrote Zwiebeln, dünn geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeißweinessig oder weißer Balsamico-EssigWeißweinessig oder weißer Balsamico-Essig

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Tacos auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der King Estate Domaine Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
König Estate Domaine Pinot Noir
König Estate Domaine Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin