Geschmorte Schweinefleisch-Tacos könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1544 kalorien, 126 g Eiweiß, und 49 g Fett. Für $ 7.76 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 60% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 10 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Chipotle-Pfeffer, Zwiebeln und Hühnerbrühe. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte koreanische Schweinefleisch-Tacos, Tacos mit weingeschmortem Schweinefleisch, und Chipotle geschmorte Schweinefleisch-Tacos.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen oder einen Topf mit schwerem Boden bei starker Hitze mit 2 Esslöffeln Pflanzenöl und 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
4
Das Schweinefleisch in den Topf geben und das Fleisch gleichmäßig anbraten, es dauert etwa 10 bis 12 Minuten; Das Schweinefleisch auf einen Teller legen und aufbewahren.
Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und geben Sie das native Olivenöl extra ein paar Umdrehungen der Pfanne in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
6
Zwiebeln und Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben, Oregano, 1 geschnittene Chilischote und 2 Lorbeerblätter dazugeben und 7 bis 8 Minuten kochen lassen. Den Topf mit dem Bier ablöschen und die am Topfboden haftenden Stücke aufkratzen. Hühnerbrühe und Orangensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 T Weißes Pfefferpulver
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
7
Das reservierte Schweinefleisch wieder in den Topf geben (die Flüssigkeit sollte etwa 2/3 über das Fleisch kommen) und zum Kochen bringen. Decken Sie das Schweinefleisch zu und legen Sie es in den Ofen, wobei Sie das Fleisch nach der Hälfte des Garvorgangs wenden, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 2 1/2-3 Stunden.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Topf, auf ein Schneidebrett und ein Zelt mit Folie, um es warm zu halten. Wenn es kühl genug ist, ziehen Sie das Fleisch mit 2 Gabeln auseinander.
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
9
Die Schmorflüssigkeit bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
10
Fügen Sie die Chipotle- und Adobo-Sauce und den Limettensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
1 Erdbeere, Geschält
Pfefferöl
11
Etwa 2/3 des zerkleinerten Fleisches hinzufügen und umrühren. Kühlen Sie das restliche zerkleinerte Schweinefleisch ab und kühlen Sie es für eine andere Verwendung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
12
Während das Schweinefleisch kocht, bereiten Sie die eingelegten roten Zwiebeln zu: In einem kleinen Topf den Weißweinessig, den Zucker, den Teelöffel Salz, die restliche Chilischote und die Lorbeerblätter bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Die geschnittenen roten Zwiebeln in einen kleinen verschließbaren Behälter geben. Die heiße Flüssigkeit vorsichtig über die Zwiebeln gießen, abdecken und schütteln. Möglicherweise müssen Sie den Deckel anheben, um etwas Druck abzulassen. Schütteln Sie es ab und zu gut. Zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
14
Zum Servieren das Chipotle Pulled Pork auf eine Platte legen und mit eingelegten Zwiebeln und eingelegten Jalapenoscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Jalapenos
Eingelegte Zwiebel
Gezogen Schweinefleisch
Pfefferöl
15
Mit geriebenem Kohl, zerbröckeltem Käse und Tortillas zum Einwickeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Tacos auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der King Estate Domaine Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.