Geschmorter pazifischer Heilbutt mit Lauch, Pilzen und Muscheln
Geschmorter pazifischer Heilbutt mit Lauch, Pilzen und Muscheln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 30g protein, und 26 G Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz und Pfeffer, pazifische Heilbuttfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 73 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Geschmorter Heilbutt mit Lauch, Pilzen, Muscheln & Muscheln, Gebratener Heilbutt mit weingeschmortem Lauch, und Geschmorter Lauch und Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter bei mittlerer Hitze in einer 11- oder 12-Zoll-Bratpfanne mit Deckel schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Champignons und Lauch dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie vorsichtig unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Lauch
3
Fügen Sie die Brühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Den Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen. Schmiegen Sie den Fisch und die Muscheln unter das Gemüse in der Pfanne. Bringen Sie die Brühe wieder zum Kochen, bedecken Sie sie fest und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie vorsichtig, bis der Fisch gerade durchgegart ist und sich die Muscheln geöffnet haben, ca. Wenn nicht alle Muscheln geöffnet sind, entfernen Sie den Fisch und die offenen Muscheln und kochen Sie weiter, bis sich die restlichen Muscheln geöffnet haben, weitere 2 bis 3 Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die zu diesem Zeitpunkt nicht geöffnet wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Heilbutt
Brühe
Muschel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Servieren Sie den Fisch in erwärmten flachen Suppenschalen, garniert mit Lauch und Pilzen, umgeben von Muscheln und Brühe, und bestreut mit gehackter Petersilie. Serviervorschläge Um es zu einer kompletten Mahlzeit zu machen, servieren Sie es mit einem grünen Beilagensalat und gedünstetem Jasminreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-Reis
Pilz
Petersilie
Brühe
Muschel
Lauch
Fisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kalorien
1
480 -, Fett -
2
28 -, Fett-Kalorien
1
250, Gesättigte Fette
2
15, Protein
3
40, Einfach ungesättigtes Fett
4
7, Kohlenhydrate
5
460, Cholesterin
6
125, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.