Geschmortes Huhn mit Schalotten, Knoblauch und Balsamico-Essig
Geschmortes Huhn mit Schalotten, Knoblauch und Balsamico-Essig ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 1078 Kalorien, 81g protein, und 71g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Knoblauch, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Geschmortes Huhn mit Schalotten, Knoblauch und Balsamico-Essig, Huhn geschmort in Reiswein und Balsamico-Essig, und Frühling Radieschen Geschmort Mit Schalotten Und Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis er knusprig ist, etwa 8 Minuten.
Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher, um Speckfett in der Pfanne abzulassen und zu reservieren.
Während der Speck kocht, das Huhn trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braun, beginnend mit den Hautseiten nach unten, in 2 Chargen in Speckfett bei mäßig hoher Hitze, Drehen, ca.
Übertragen Sie das mit einer Zange gebräunte Huhn auf einen Teller und gießen Sie alle außer 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne ab.
Schalotten in die Pfanne geben und bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten weich und blass golden kochen.
Deckel entfernen und Schalotten kochen, rühren, bis tief golden, etwa 10 Minuten mehr.
Knoblauch und 1 Tasse Wasser in die Pfanne geben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Rückkehr huhn zu pfanne, drehen stücke zu mantel, dann ordnen sie haut seiten up und sanft köcheln lassen, abgedeckt, bis huhn ist gekocht durch und knoblauch ist zart, über 30 minuten.
Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange auf eine Servierplatte.
Essig in die Sauce geben und kochen, aufgedeckt, Knoblauch mit der Rückseite eines Löffels zerdrücken, bis er leicht verdickt ist. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und über Hühnchen gießen, dann mit Speck bestreuen.