Geschredderte Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches

Geschredderte Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches
Geschredderte Barbecue-Rindfleischsandwiches könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 374 kalorien. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Mischung aus kondensierter Rinderbrühe, Steaksauce, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 12 stunden und 10 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit für Sie sein Vatertag Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Geriebener Rindfleischgrill, Geschreddertes Barbecue-Rindfleisch, und Geriebener Rindfleischgrill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Australische HummerschwänzeAustralische Hummerschwänze
2
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in ein 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Rindfleisch mit Salz bestreuen; In den Slow Cooker geben und mit der restlichen Brühenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Abdecken und 10-12 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist. Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren. Mit einem geschlitzten Löffel 1/2 Tasse Rindfleischmischung auf jedes Brötchen geben. Auf Wunsch mit Gurken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score27
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