Gesundheit: Tres Leches Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres Leches Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl, vanille, ganze eier und eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 29 bis 35 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind und der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
5 Minuten stehen lassen. Stecken Sie die Oberseite des heißen Kuchens mit einer Gabel oder einem Holzspieß über und wischen Sie die Gabel gelegentlich ab, um das Anhaften zu reduzieren.
In einer mittelgroßen Schüssel Kondensmilch, verdampfte Milch und Magermilch verrühren, bis sie vermischt sind. Langsam gleichmäßig über den Kuchen gießen. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis die Mischung in Kuchen absorbiert wird.
Peitsche über den Kuchen verteilen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Erdbeeren garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.