Gewürzte Bananen mit Rumsauce ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Apfelsaftkonzentrat, Vanillejoghurt, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Donuts à la Mode mit Bananen und gewürzter Karamellsauce, Zimt-gewürzte Bananen, und Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek.
Anweisungen
1
Bananen quer und dann der Länge nach halbieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
2
Schmelzen Sie die Margarine in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie braunen Zucker, Apfelsaftkonzentrat, Vanille, Zimt und Piment hinzu und kochen Sie 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaftkonzentrat
Brauner Zucker
Piment
Zimt
Vanille
4
Fügen Sie Bananenstücke hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Drehen Sie Bananenstücke um und kochen Sie eine zusätzliche Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
5
Rum in einem kleinen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Über Bananenmischung gießen. Falls gewünscht, zünden Sie Rum mit einem langen Streichholz an und lassen Sie die Flammen absterben. Vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Rum
7
Ordnen Sie 4 Bananenstücke auf jedem der 2 Dessertteller an; Löffel Sauce über Bananenstücke und jede Portion mit 1/2 Tasse gefrorenem Joghurt.