Gewürzte gebratene Jakobsmuscheln mit Kartoffel-Birnen-Pfannkuchen und Champagner Beurre Blanc

Gewürzte gebratene Jakobsmuscheln mit Kartoffel-Birnen-Pfannkuchen und Champagner Beurre Blanc
Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 464 kalorien, 6 g Eiweiß, und 41 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Sekt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch Beurre Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch Beurre Blanc, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten Beurre Blanc.

Anweisungen

1
Kartoffelkuchen: Drücken Sie das Wasser mit Papiertüchern aus den Kartoffeln. In eine große Schüssel die Kartoffeln und die restlichen Zutaten außer dem Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 6 große Löffel der Kartoffelmischung in das Öl geben, um 6 Kartoffelkuchen herzustellen. Kochen, bis die Kartoffeln knusprig und golden sind, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
3
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Jakobsmuscheln: Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Currypulver einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
5
Erhitzen Sie das Öl bei starker Hitze in einer großen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
6
Die Jakobsmuscheln in die heiße Pfanne geben und auf der ersten Seite etwa 2 Minuten und auf der anderen Seite 1 Minute anbraten. Jakobsmuscheln sollten in der Mitte undurchsichtig und leicht fest sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
7
Beurre blanc: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Schalotten, Thymian, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Essig und Champagner vermengen und auf 1 Esslöffel reduzieren. Die Flüssigkeit abseihen und die Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ChampagnerChampagner
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Die Sahne dazugeben und köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
9
Die Butter in Würfel schneiden und in die Essigreduktion zu Dritteln verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
ReduzierungReduzierung
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Zum Servieren einen Kartoffelkuchen auf jeden Teller legen, mit einer Jakobsmuschel belegen und mit der warmen Beurre Blanc-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen Aromen von weißem Pfirsich und reifem Apfel, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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