Gewürzte Quinoa mit Mandeln & Feta
Gewürzte Quinoa mit Mandeln & Feta erfordert ca. 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 20g Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 241 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Petersilie, gemahlenen Koriander, Quinoa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gerösteter Blumenkohl-Kichererbsen-Quinoa-Rucola-Salat mit Mandeln, Granatapfel und Fetan in einem zitronigen Tahini-Dressing, Gewürzte Mandeln, und Hühnchen-Brunnenkressesalat mit Mandeln und Feta.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Gewürze hinzu und braten Sie sie etwa eine Minute lang, bis sie duftet.
Fügen Sie die Quinoa hinzu und braten Sie sie weitere Minuten lang, bis Sie sanfte Knallgeräusche hören können. 600 ml kochendes Wasser einrühren, dann 10-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist und die Quinoa-Körner einen weißen Heiligenschein um sich haben. Etwas abkühlen lassen, dann die anderen Zutaten durchrühren.
Warm oder kalt servieren.