Gewürztes Karotten- und Walnussbrot

Gewürztes Karotten- und Walnussbrot
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gewürzte Karotten und Walnussbrot einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 331 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Walnusshälften, Zucker, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Karotte Walnuss Tzimmes, Gewürzte Walnuss Karottenkuchen mit Ananas, und Karotten-Walnuss-Brot.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° vor und stellen Sie das Gestell in die Mittelposition ein. Sprühen Sie zwei 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Die Karotten abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit die Walnüsse auf einem Backblech rösten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Abkühlen lassen, dann grob hacken.
7
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Muskatnuss, Zimt und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel die Eier mit Zucker und Honig hellgelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
HonigHonig
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Schneebesen in das öl und Buttermilch. Die Karotten einrühren und dann die Mehlmischung einrühren, bis sie vermischt ist. Die Walnüsse mit einem Gummispatel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KarotteKarotte
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und backen Sie, bis golden, federnd anfühlt und ein Kuchentester in der Mitte sauber herauskommt, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie die Brote 10 Minuten in den Pfannen abkühlen und stellen Sie sie dann auf ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen. Bewahren Sie Reste in einer Kunststoff-Reißverschlusstasche im Kühlschrank auf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
Magazin