Gingered Apple-Berry Crisp könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Apfelkuchenfüllung, gemahlenen Ingwer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gingered Apfel-Beere knackig, Gingered Apfel-Beeren-Schuster, und Doppel Berry Apple Crisp.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 12x8-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten außer Butter. Mit Gebäckmixer oder Gabel in Butter schneiden, bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Blender
Schüssel
Backofen
2
In große Schüssel, mischen Sie alle Fruchtmischung Zutaten; Gießen Sie in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Streuen Sie Topping gleichmäßig über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
4
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Fruchtmischung sprudelnd ist und das Topping goldbraun ist. Falls erforderlich, während der letzten 15 bis 20 Minuten des Backens mit Folie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.