Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Glutenfreier Dienstag: Gesalzene Marconan-Mandelkekse könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 94 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Ausgeschnittene Kekse, Glutenfreier Dienstag: Zuckerkekse, und Glutenfreier Dienstag: Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Rührschüssel weißes Reismehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
2
Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle für 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Schüssel aus der Mikrowelle nehmen und umrühren. Wiederholen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Oder legen Sie Schokolade in die Oberseite des Doppelkessels, der über heißem, aber nicht kochendem Wasser steht. Schokolade häufig umrühren, bis sie geschmolzen ist. In einer separaten kleinen Schüssel Butter schmelzen. (Butter und Schokolade Schmelzen bei unterschiedlichen Temperaturen. Indem ich sie separat schmelze, garantiere ich, dass die Butter nicht über die Mikrowelle spritzt, während die Schokolade schmilzt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
In einer großen Schüssel geschmolzene Schokolade und geschmolzene Butter verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Kristallzucker hinzu. Rühren, um zu kombinieren, bis Schokolade und Butter gründlich eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schokolade
Butter
6
Eier hinzufügen. Rühren Sie die Mischung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Fügen Sie verquirlte trockene Zutaten hinzu. Rühren, bis sich ein dicker Teig bildet. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf den Teig. Chill für vier Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Backofen auf 350° F vorheizen Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Scoop Teig, etwa einen Esslöffel jeder, und rollen in Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
9
Teig auf vorbereitetes Backblech legen. Drücken Sie eine Marcona-Mandel in die Teigmitte. (Flache Seite nach unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Leicht mit koscherem Salz bestreuen. Kekse verteilen sich während des Backens. Achten Sie darauf, Platz Cookies etwa drei Zoll auseinander auf Backblech. Chill restlichen Teig zwischen den Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Cookies
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Backen Sie, bis die Kekse ein trockenes, knisterndes Aussehen haben, etwa 11-13 Minuten. Cool auf Pfanne für zwei Minuten.