Gnocchi mit Spargel und Pancetta

Gnocchi mit Spargel und Pancetta
Gnocchi mit Spargel und Pancetta könnte genau das sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 297 kalorien, 11g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für $ 2.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargel, vakuumverpackte Gnocchi, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi mit Spargel und Pancetta, Erbsen Pesto & Pancetta Gnocchi, und Gebackene Gnocchi mit Pesto, Erbsen und Pancetta.

Anweisungen

1
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, dabei Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
SalzSalz
2
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pancetta hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Auf ein Papiertuch übertragengefütterte Platte.
6
Schalotten und Spargel in die Pfanne geben; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauch einrühren; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gnocchi, Pancetta, reservierte Kochflüssigkeit, Saft, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
GnocchiGnocchi
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin