Gnocchi mit Speck und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Thymianblätter, Butter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfach Peasy Erdbeere Dessert als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen DeLallo Winter s: Gnocchi mit Erbsen & Prosciutto, Gnocchi mit Erbsen, Tomaten und Salbeibrauner Butter, und Süßkartoffelgnocchi mit Speck und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Gnocchi hinzu und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck hinzufügen und leicht knusprig kochen. Entsorgen Sie das überschüssige Fett.
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und kochen für 30 Sekunden.
Die Gnocchi abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Rühren Sie die Butter ein, fügen Sie dann die Erbsen, eine Prise schwarzen Pfeffer und eine Prise Salz hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und lassen Sie die Aromen mischen. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gnocchi in eine Servierschüssel geben und servieren.